8 de junio de 2015

"Leopardi, el joven fabuloso" - Un film de Mario Martone.


"LEOPARDI, EL JOVEN FABULOSO" - UN FILM DE MARIO MARTONE

Estreno: Jueves 11 de Junio de 2015 / En Cartel!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ficha Técnica:

Dirección: Mario Martone. Guión: Mario Martone, Ippolita Di Majo. Producción: Carlo Degli Esposti, Nicola Serra. Producción Ejecutiva: Patrizia Massa. Edición: Jacopo Quadri. Dirección de Arte: Carlo Rescigno. Fotografía: Renato Berta. Música: Sascha Ring. Vestuario: Ursula Patzak. Título Original: "Il giovane favoloso". Italia. 143 min. 2014. Distribuidora: ANICA..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Elenco
:


Elio Germano, Michele Riondino, Massimo Popolizio, Anna Mouglalis, Valerio Binasco, Paolo Graziosi, Iaia Forte, Sandro Lombardi, Raffaella Giordano.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sinopsis:

Relata la durísima y corta vida de Giacomo Leopardi, gran poeta de la Italia del siglo XVIII.


Condicionado por sus terribles padecimientos corporales, Leopardi transita desde la Recanati de la biblioteca paterna hasta la Nápoles del cólera, dejando una obra tan personal como trascendente.


Con un gran trabajo protagónico de Ezio Germano, la película posee una exquisita recreación de época de la mano de Mario Martone, responsable de la impactante "Teatro de Guerra".


----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sobre Mario Martone:

Nació en Nápoles, en 1959. En 2008, obtuvo el premio a la carrera en el Festival de Cine Italiano de Madrid. Realizó videoteatros, documentales y una decena de películas de ficción.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Filmografía:

"Morte di un matematico napoletano" (1992)

"Rasoi" (1993)

"Antonio Mastronunzio pittore sannita" (1994)

"L'amore molesto" (1995)

"Una storia Saharawi" (1996)

"La salita" (episodio del film colectivo "I vesuviani") (1997)

"Teatro di guerra" (1998)

"L'odore del sangue" (2004)

"Noi credevamo" (2010)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Trailer: https://vimeo.com/125574283


----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Info: www.primordiales.com.ar

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario